【校庆80周年】蒋伟副书记检查指导校庆文艺晚会筹备工作

2018年09月06日 10:27  点击:[]

为检查校庆文艺晚会筹备情况和文艺节目的排练进程,9月3日上午,校庆文艺晚会筹备工作专项工作会议在音乐系学术研讨室召开,校党委副书记、纪委书记蒋伟出席会议,音乐系班子成员及晚会筹备工作团队参加会议。

在审阅了晚会总体策划方案,认真听取了音乐系负责人关于晚会筹备工作进展情况汇报以及各节目组负责人对文艺节目的创编设想和排练情况的汇报后,蒋伟副书记对晚会策划和筹备取得的进展表示充分肯定;对策划方案中存在的问题如何整改提出了明确的要求;对主题、篇章及文字表述等细节问题进行了精准的指导。蒋副书记指出,校庆文艺专场晚会是整个校庆活动的重头戏,音乐系及晚会筹备工作团队必须要以高度的责任感和使命感,精细打磨好各个节目,精心设计策划好整台晚会,为我校建校80周年庆典交出满意答卷。

音乐系认真落实学校关于校庆筹备工作总体部署,从6月份开始启动晚会的策划和筹备工作,组建了工作团队,对晚会的各项工作进行了认真筹划。暑假期间多次讨论晚会策划方案,多方征求专家意见,对晚会的总体框架、篇章及节目构成进行了认真研讨。这次会议后,音乐系及晚会筹备工作团队将认真落实蒋副书记对晚会的指导意见,聚集全系师生的力量,争取多方支持,加快推进筹备各项工作,以高质量高水平文艺晚会向建校80周年献礼。  

上一条:【校庆80周年】优秀校友刘明录教授受邀回母校讲学 下一条:【校庆80周年】各地校友以各种形式喜迎母校80华诞

关闭