【校庆80周年】各地校友以各种形式喜迎母校80华诞

2018年09月02日 16:50  点击:[]

2018年是我校建校80周年。暑假期间,各地校友纷纷以聚会或成立校友组织等形式喜迎母校80华诞。

自今年7月21日学校校友总会成立并发出“常回母校看看”的邀请之后,各地校友纷纷响应。中文、化学、政治、物理、数学、教育等系校友回到母校组织班级聚会,表达对母校热爱;7月中旬至8月底,宁波市、防城港市、岑溪市、平南县、灵川县、恭城县、钦州市、资源县、全州县、永福县及桂林市各城区的校友经过周密筹备,积极联络,纷纷搭建校友交流的平台,组织校友联谊活动,深情回忆了自己在母校的学习和生活,抒发了对母校培养的感激之情,表达了对母校建校80周年的深情祝福。学校有关领导、校友会秘书处成员及各系领导老师分别到各地参加校友联谊活动,向与会校友通报了学校建设发展情况,诚恳邀请各地校友返校参加80周年校庆活动。

各地校友为母校发展取得的成绩感到骄傲和自豪,并表示将积极关注支持母校发展。

宁波校友分会成立
中文系2005级校友毕业十周年相聚母校

 

上一条:【校庆80周年】蒋伟副书记检查指导校庆文艺晚会筹备工作 下一条:桂林师范高等专科学校80周年校庆致校友的一封信

关闭