经济管理系邀请校友回校开展“就业创业之根在于价值观”主题交流会

2021年11月02日 16:10  点击:[]

10月29日下午,在83周年校庆之际,经济管理系邀请2008级校友、桂林市鲜维食品有限公司创始人、桂林贡芋仙贸易有限公司合伙人、广西煲珠公餐饮管理有限公司合伙人农文金为经济管理系在校学生开展“就业创业之根在于价值观”主题交流会。2019、2021级人力资源管理专业的同学参加活动。

交流会上,农文金分享了自己十年来的创业历程,围绕如何创业、就业及其发展等方面,交流了自身快速成长、可持续发展的深切感悟。校友自身鲜活的案例给同学们带来极大的震撼和深切的思考,与会同学踊跃提问,意犹未尽。交流活动中,互动频频,笑声不断,同学们关于学业、就业、创业的困惑得到了一一解答。

经济管理系始终秉持以价值观引领为首,引领学生向上、向善的育人理念。此次交流活动抓住校庆契机,结合2019级学生毕业教育、2021级新生教育的关键节点,为学生提供职业发展以做人为重的榜样示范。

 

经济管理系邀请校友回校开展“就业创业之根在于价值观”主题交流会

上一条:美术系校庆日邀请校友回校开展职业发展讲座 下一条:永不停息 踏实追梦——化药系举办主题校友讲座

关闭