我校知名校友、中国美术学院崔小冬教授应邀回校讲学

2016年11月24日 18:04  点击:[]

11月17日至18日,我校知名校友、中国美术学院崔小冬教授应邀回校讲学并与师生进行学术交流。崔小冬教授曾在我校任教,是国内知名的油画家,被誉为传统油画品质与精神的传承者,多件作品被视作传世经典。

崔小冬教授与我校美术系老中青三代教师进行了学术座谈,交流教学经验,共同探讨我国油画的现状与发展。在学校音乐厅举行了“创作漫谈”讲座。讲座中,崔小冬教授以自己不同阶段的作品为主线,介绍了自己的创作历程、创作心得及艺术创作理念,鼓励师生们坚持自己的艺术创作道路,不断成长与发展。广西艺术学院等兄弟院校师生慕名前来,与我校师生共同聆听了讲座。

何红雨副校长出席讲座,并为崔小冬教授颁发了“桂林师范高等专科学校客座教授”聘书。

崔小冬教授应邀回校讲学
何红雨副校长为崔小冬教授颁发客座教授聘书

上一条:数计系邀请优秀校友回校举办专题讲座 下一条:政治经济与管理系邀请优秀校友作励志讲座