数计系邀请优秀校友回校举办专题讲座

2016年12月20日 17:24  点击:[]

12月19日晚,数学与计算机技术系邀请优秀校友、桂林博艺教育校长陶富钢应回校作“如何成为一个受企业欢迎的人”主题讲座。数计系辅导员、数学教育专业学生200余人聆听了讲座。

陶校长联系自己求学、创业的经历向同学们讲述了成功的要素、如何从意愿和技巧出发建立良好的行为习惯,勉励同学们养成主动积极、善始善终、要事第一、双赢思维、知彼解己、统合综放、不断创新七大方面的习惯,在生活中保持自信、用行动去实现自己的目标。

讲座让同学们认识到良好行为习惯对于成功的重要性,增强了对社会和行业的了解,进一步明确了学习方向与目标,为做好职业规划和就业准备提供了有益启示。

 

优秀校友、桂林博艺教育校长陶富钢来校讲学


 

与学生互动


 

 

上一条:数计系邀请优秀校友、高级教师谢瑞东讲授数学示范课 下一条:我校知名校友、中国美术学院崔小冬教授应邀回校讲学

关闭