政治经济与管理系邀请优秀校友作励志讲座

2016年11月03日 17:22  点击:[]

2016年11月2日下午,政管系邀请优秀校友、永福县龙江乡党委书记刘学永,回校作了题为《奋斗的青春最美丽》的励志讲座。政管系领导、部分老师、辅导员、学生代表180人聆听了讲座。

刘学永校友讲述了自己大学生活经历、毕业后工作历程及对社会人生感悟。他用激情生动的话语讲述了自己如何成长为乡镇党委书记、服务群众、热爱事业的心路历程,赢得在场师生的阵阵掌声。他勉励学弟学妹在校期间要努力学习专业知识、积极参与学生工作和社会实践,学会规划人生,提高综合能力素质,努力做一个有志向、有一技之长,懂感恩和敢担当的人。

聆听讲座的师生们表示,讲座很接地气,不仅让同学们能面对面和基层干部交流,了解社会现状、明确奋斗目标、做好职业的规划,同时也从优秀的学长那里获得了将来指导工作和生活的经验和人生感悟。

政治经济与管理系邀请优秀校友作励志讲座

上一条:我校知名校友、中国美术学院崔小冬教授应邀回校讲学 下一条:教育系邀请优秀校友为师生作“文明修身与创城”专题讲座