【喜讯】我校学子在2021年全国大学生电子设计竞赛中斩获佳绩

2021年12月28日 15:00  点击:[]

近日,我校物理与工程技术系学生在2021年全国大学生电子设计竞赛中获高职组广西赛区一等奖1项、三等奖3项佳绩。

全国大学生电子设计竞赛作为最具含金量与影响力的电子信息类赛事,是教育部与工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛,竞赛每两年举行一次。经过4天艰苦的比赛,我校物理与工程技术系学生韦德但、龚文培、邓华元的项目“周期信号波形识别及参赛测量装置”获得高职组广西赛区一等奖;陆天创、龙振杰、刘芳等同学的3个项目获得三等奖。

物工系高度重视本次比赛,组织骨干教师、党员组成教师指导团队,从三个非师范专业中选拔优秀学生组成参赛团队,赛前组织参赛学生刻苦训练,悉心指导。通过参加比赛有助于促进我校电子信息类学科课程体系和课程内容的改革,对于进一步深入推进创新创业教育改革、提升人才培养质量具有重要作用。


上一条:【喜讯】我校内部质量保证体系建设案例获自治区职业院校内部质量保证体系建设优秀案例 下一条:【喜讯】我校又获佳绩!

关闭