【喜讯】我校内部质量保证体系建设案例获自治区职业院校内部质量保证体系建设优秀案例

2021年12月28日 16:00  点击:[]

近日,自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布职业院校内部质量保证体系诊断与改进制度建设优秀案例的通知》,我校案例《立目标定标准 探索师范特色诊改 提升人才培养质量》获评自治区职业院校内部质量保证体系诊断与改进制度建设优秀案例,并公布给全区职业院校学习。

学校启动内部质量保证体系诊断与改进制度建设工作以来,完善覆盖面广的规划体系,建立系统的标准链及与内部质量保证体系相适应的考核激励机制,搭建学校内部质量保证体系诊断与改进数据平台,在数据分析和应用方面开展卓有成效的工作,并不断优化诊改工作实施方案。在全校师生的共同努力下,学校内部质量保证体系诊断与改进工作有序推进,螺旋上升,有效地促进了办学质量的持续提升。学校将继续深入推进教学工作诊断与改进制度建设,不断总结经验,进一步做好案例的凝练和推广应用,充分发挥示范作用。


上一条:桂林师范高等专科学校:修师德 强师能 精师艺 下一条:【喜讯】我校学子在2021年全国大学生电子设计竞赛中斩获佳绩

关闭