校领导出席美术系欢送毕业生暨庆祝建党100周年系列活动

2021年06月30日 10:43  点击:[]

毕业之际,离歌唱响,6月28-29日,在庆祝建党100周年前夕,美术系为2021届毕业生精心筹划并开展系列隆重的活动送上殷切祝福,学校王源平书记、李新华副校长出席部分活动。

由学工处主办、美术系承办的 “‘艺心向党•美画青春’——庆祝中国共产党成立100周年师生共绘画卷活动”在美术馆内举行,美术系以党员为主的30名师生携手在30米的画卷上挥笔泼墨,尽情挥洒斑斓的色彩勾画繁荣昌盛的祖国,共绘美好未来。李新华副校长出席2021首届美术学(专升本联合办学)教学汇报展览暨作品赠送仪式,并宣布展览开幕。

王源平书记赞扬美术系欢送毕业生暨庆祝建党100周年活动能因地制宜紧扣专业特色,凸显师生技能,内容丰富、形式多样,增进了师生情谊,培养了毕业生爱校情感,既暖心又有教育意义,希望今后继续结合本系实际,创新形式,营造温馨向上的毕业氛围,增强毕业生知校爱校情怀。

此外,美术系还开展了露天“美忆•远行”浓情咖啡音乐夜、毕业班党员回校上示范课、毕业班党员干部与在校干部座谈交流、系领导班子成员和辅导员进宿舍慰问等活动。系列活动既让即将离校的学生铭记了桂师,铭记美术人的温暖浪漫与浓厚情谊,更为中国共产党的百年华诞献上独具美术人特色的礼物。

王源平书记、李新华副校长指导观摩展览

美术系开展露天“美忆•远行”浓情咖啡音乐夜

上一条:我校举行2021届毕业生毕业典礼 下一条:我校与兴安师范学校举行生源地揭牌暨两校合作办学补充协议签约仪式

关闭