【校庆80周年】学校召开80周年校庆校友邀约工作会议

2018年09月28日 09:13  点击:[]

9月27日下午,学校在办公楼722会议室召开80周年校庆校友邀约工作会议。副校长、校友总会副会长黄丽茹出席会议并讲话,各系校友会相关负责人、校友总会秘书处、校友会办公室全体人员参加了会议。

会上,校友总会秘书处负责人布置了80周年校庆校友邀约和接待工作。会议进一步明确,校庆是校友的校庆,要通过各种方式邀约所有桂师校友回校参加母校80周年大庆;要认真做好校友的接待工作,组建志愿者服务队伍,增强服务校友的理念,关注细节,做到热情、文明、周到。

黄丽茹副校长在讲话时要求各有关部门要认真完成80周年校庆的各项校友工作。一要高度重视。树立校友校庆的理念,认认真真做好校友邀约工作,真心实意地欢迎校友回家。二要抓实抓细。细化具体方案,完善校友信息,发动退休老教师、老同志参与校友工作。三是沟通协调。要加强沟通,互通信息,遇到问题及时反馈,困难及时解决,组织开展好校友联谊活动,给参会的广大校友留下“家”的最佳印象和体验。

 

上一条:【校庆80周年】桂林师范高等专科学校80周年校庆公告 下一条:【校庆80周年】优秀校友龙桂丽校长受邀回母校作专题讲座

关闭