音乐系邀请校友召开招聘专场暨创业经验分享会

2021年12月21日 11:00  点击:[]

12月16日,音乐系邀请优秀校友、鑫和声艺术培训学校校长梁宇鹏给毕业生做招聘宣讲及创业经验分享,音乐系负责人、音乐教育专业毕业生参加了分享会。

分享会上,梁宇鹏校长首先回顾了自己的大学生活和创业历程,他认为创业是一个不断犯错、不断成长的过程,要在失败中吸取经验和教训,勇敢面对挫折,鼓励同学们要拥有梦想、追逐梦想、坚持梦想,勇于起步,用享受的心态去创业。同时,他还给同学们介绍了鑫和声艺术培训学校的基本情况、发展前景、岗位发展方向等方面内容。招聘会后,音乐系负责人邀请校友开展了座谈会,对学生学习、筹建校外实习实训基地等问题进行了深入交流。

本次活动充分挖掘优秀校友资源,搭建校友与院系的沟通交流平台,加强了学生对创新创业的认识,激发了学生创新创业的动力,引导学生在今后学习和工作中不断努力拼搏、完善自我、提升自我,实现自己的人生目标。

音乐系邀请校友召开招聘专场暨创业经验分享会

下一条:广西师范大学李先贤教授到我校作区块链技术专题学术讲座