校领导出席我校校友联络站挂牌仪式

2021年12月27日 11:00  点击:[]

12月22日下午,我校龙胜校友联络站挂牌仪式在龙胜县教育局第二会议室举行,校纪委书记刘先锋出席并讲话,校友工作办公室负责人、美术系党支部书记、教师代表、桂林市校友会校友代表及桂师部分龙胜校友参加了本次挂牌仪式。

会上,纪委书记刘先锋代表学校向参加联络站挂牌仪式的校友们表示热烈欢迎,感谢他们对学校工作一如既往的支持,并向与会校友介绍了学校近年来的工作情况和升本工作取得的进展。刘先锋指出,学校取得的成绩得益于广大师生的共同努力,得益于广大校友的鼎力支持;桂师校友在各行各业发扬、传承着桂师精神,在岗位上兢兢业业,为社会做出了应有的贡献,这些都是学校办学质量和办学水平的最好印证。刘先锋希望桂师龙胜校友联络站的建立,能够为校友提供一个沟通交流的平台,搭建起校友与校友之间、校友与学校之间的桥梁和纽带,增强校友对学校的归属感,增加当地校友的凝聚力。

刘先锋书记为龙胜校友联络站授牌,并为联络站工作人员颁发聘书。校友们在座谈会上畅谈了各自在工作中的发展情况及对我校校友工作的建议,抒发了对母校未来发展的期待,并表示将继续关心和支持学校的各项工作。

校领导出席我校校友联络站挂牌仪式

刘先锋书记为联络站工作人员颁发聘书


下一条:桂林市校友会举行成立二周年座谈会

关闭