桂林市校友会举行成立二周年座谈会

2021年09月30日 12:00  点击:[]

9月29日,桂林市校友会举行了成立二周年座谈会,来自桂林市20余名校友参加了座谈会,李新华副校长出席了会议。

会议由桂林市校友会侯相金会长主持,邓积卿秘书长发言并致辞,他向各位校友汇报了校友会一年来的工作情况及取得的成绩。此次会议一致通过推选聘任邓积卿校友为桂林市校友会执行会长、陆絮彬校友为桂林市校友会秘书长。

会上,李新华副校长对桂林市校友会一年来的工作给予了充分的肯定,他认为,桂林市校友会运行情况良好,校友们在校友会这个平台上,沟通了感情、联络了友谊、交流了信息、获得了发展。他感谢校友们的母校情怀和对校友工作的无私付出,真诚希望桂林市校友会在未来再接再厉,能更好地发挥母校和校友之间的桥梁和纽带作用,同时,李新华副校长还向校友们介绍了我校近期发展的现状及未来发展的规划,校友们听后备受鼓舞。

参会人员合影

上一条:校领导出席我校校友联络站挂牌仪式 下一条:校友工作办公室、音乐系部分领导教师赴宁波校友会开展校友联谊活动

关闭