校友办组织走访全州校友联络站

2020年08月06日 09:05  点击:[]

   

731日,我校校友办组织走访了全州校友联络站,全州校友座谈会在校友联络站大龙旅游开发有限公司召开,参加会议的有校友办全体工作人员、桂林市校友联络站秘书长邓积卿、全州校友联络站站长徐鸿、副站长梁新华、秘书长孟宗义等8名全州校友代表。

   

座谈会上,全州校友联络站站长徐鸿就联络站成立两年以来的工作情况作了详细的汇报,对今后全州丰富的校友资源作了进一步的设想和规划。计划将校友工作不断深入到乡镇中去,将各行各业的校友都纳入到桂师校友办这个大家庭中来,希望通过校友信息这个平台,大家共同交流、共同进步。

   

本次走访的主要目的有:一是收集校友们对母校校友工作的建议,助力校友工作以及母校教育事业的发展。二是进一步完善校友数据库,收集整理校友信息,扩大交流渠道。三是根据校友们的实际情况,通过校友信息平台,促进各地方联络站与学校的教学资源整合,从而进一步构建校友与地方联络站及母校之间的合作共赢关系。

   

通过此次走访活动,增强了我校校友办与全州校友联络站校友的情感联系,促进了全州校友联络站的发展与建设,为母校和校友、校友和校友间搭建起一个信息交流的互动平台。校友们在这个平台里互通信息,加强联系,团结互助,巩固友谊,拓展事业,共创美好未来。

   

与会人员合影

   

上一条:桂师阳朔校友联络站筹备会召开 下一条:我校桂林市校友会开展“不忘初心,献爱心,捐资助学”活动

关闭