桂师阳朔校友联络站筹备会召开

2020年08月07日 09:08  点击:[]

8月7日,桂林师范高等专科学校阳朔校友联络站筹备会议,在阳朔中学召开。桂林师范高等专科学校中文系主任张秀珍、校友办副主任赵玉梅以及校友办、中文系相关人员,来自阳朔各政府机关、学校和商界等20多名桂师校友代表参加了会议。

会上,校友代表依次发言,回顾在母校学习的美好时光,介绍了各自毕业之后的工作情况,共叙校友情,共商发展计,纷纷期盼成立桂林师范高等专科学校阳朔校友联络站,为校友打造一个相互交流学习的共建共享平台。

桂林师范高等专科学校中文系主任张秀珍、校友办副主任赵玉梅分别在会上致辞。她们指出,桂师校友是学校的宝贵财富,是学校精神和气质的延伸,是联系学校与社会的重要纽带,是体现母校社会价值的主要标志。现在的临桂新校区已经越来越美,热忱欢迎桂师阳朔校友常回母校看看!希望通过成立联络站打造校友与母校的“情感联络站”和“发展共同体”,再续母校与校友发展新篇章。

   会议推选了桂师阳朔校友联络站班子人选。原市师范91级3班校友诸葛保满代表桂师阳朔校友联络站班子致辞。他说,成立桂师阳朔校友联络站,是母校对阳朔籍校友的牵挂与厚爱,是阳朔校友联络情谊、共商发展、友好互动的新平台。联络站班子将在母校的指导下,本着为全心全意校友服务的宗旨,抓好队伍建设、提升服务水平,将桂师阳朔校友联络站建成母校满意、校友满意、社会满意的新平台。(陈斌校友供稿)    

   

   

桂师阳朔校友联络站筹备会召开

   

上一条:桂师兴安校友联络站筹备会召开 下一条:校友办组织走访全州校友联络站

关闭