我校举行灌阳校友联络站授牌仪式

2020年08月28日 10:32  点击:[]

8月28日下午,我校灌阳校友联络站授牌仪式在灌阳县红军小学举行。副校长何红雨出席并讲话,校友办、美术系等部门(系)负责人、教师代表及灌阳县部分校友代表参加仪式。

     座谈会上,何红雨副校长代表学校向灌阳校友致以亲切的问候,对校友联络站的成立表示热烈的祝贺,并向与会校友们介绍了学校近年来在各方面所取得的突破性发展。他希望母校和校友、校友和校友之间能通过校友平台助力校友成就事业,实现资源共享、共建;希望校友们常回母校看看,并表达了母校对校友们发展进步的关心和关注。

     何红雨副校长为灌阳校友联络站授牌,并为联络站工作人员颁发聘书。校友们畅谈了各自在工作中的发展情况及对校友工作的建议。

   

何红雨副校长为灌阳校友联络站授牌

   

上一条:我校兴安校友联络站挂牌成立 下一条:我校举行平乐校友联络站授牌仪式

关闭