我校兴安校友联络站挂牌成立

2020年09月19日 15:28  点击:[]

金秋时节,桂子飘香。9月19日上午,我校兴安校友联络站挂牌仪式在桂林市兴安师范学校举行。我校纪委书记刘先锋出席并讲话,校友办负责人及桂师兴安县内的部分校友代表欢聚一堂,共同分享这份喜悦和快乐。

会上,刘先锋代表学校对参加联络站挂牌仪式的校友们表示欢迎,并对广大校友长期以来关心和支持母校发展表达谢意,并向校友们介绍了近年来学校的基本情况和发展前景。他指出,近年来我校各项事业都取得了快速发展,科研水平、人才培养质量得到不断提升,今后学校将以“建设特色鲜明的高水平地方师范院校”为目标,通过高水平师范院校、高水平专业建设,努力实现申办桂林师范学院成功的“桂师梦”!

授牌仪式上,刘先锋为联络站授牌,并为联络站班子成员颁发聘书。

会后交流环节,校友们纷纷回顾了在母校工作、学习、生活时的点点滴滴,感谢母校对自己的培育和教诲。校友们表达了对母校发展的关心和祝福,并表示将继续关注和支持母校的建设发展

我校兴安校友联络站挂牌成立

上一条:校领导出席我校桂林市校友联络站成立一周年座谈会 下一条:我校举行灌阳校友联络站授牌仪式