桂师附属崇文小学“六一”儿童节文艺晚会在我校举行

2022年06月02日 15:33  点击:[]

5月31日晚,桂师附属崇文小学“崇文里成长 快乐中飞翔”主题“六一”儿童节文艺晚会在我校音乐厅举办,陈慕杰校长、蒋伟副书记、何红雨副校长等校领导出席,临桂区政协副主席李燕青、副主席欧翠兰,临桂区教育局局长谢富明、副书记袁红波、副局长黎贵龙,临桂区非遗中心陆志康主任,广西幼儿师范高等专科学校党委副书记李朝晖,崇文小学师生、家长1000余人一起观看了晚会。

晚会在原创儿童剧《你好,崇文》中拉开序幕,分为“崇文筑梦 快乐成长 灿烂明天”3个篇章,整台晚会内容丰富,形式多样,包含歌舞、朗诵、合唱、乐器演奏、武术、儿童剧等,展现了崇文学子积极向上、热爱生活、热爱校园、热爱学习的精神面貌。

多个平台对本场晚会进行了现场直播,数万人在线观看了晚会。本次“六一”晚会是我校在附属崇文小学的课后延时服务教学效果的集中展示,音乐系专业教师参与晚会所有节目的教学指导和打磨,提升了节目品质。三月份以来,我校派出一大批高水平的老师支持崇文小学课后延时服务兴趣班的教学,使崇文小学课后延时服务初具特色。

桂师附属崇文小学“六一”儿童节文艺晚会在我校举行

何红雨副校长致辞

下一条:学校召开2022届毕业生文明离校工作协调会

关闭