学校召开2022届毕业生文明离校工作协调会

2022年05月31日 15:16  点击:[]

5月27日下午,我校在320会议室召开2022届毕业生文明离校工作协调会,部署与研讨2022届毕业生文明离校工作相关事宜。副校长李新华出席会议,相关行政部门负责人和各院系党总支部副书记参加会议。

会上,学生工作处负责人详细介绍了2022届毕业生安全文明离校工作方案,参会人员对方案进行了充分地讨论,达成了共识。学校将根据2022届毕业生离校工作实际,进一步优化手续,精简流程,为毕业生提供高效便捷的服务。

李新华副校长要求各部门、单位高度重视毕业生离校工作,要让毕业生平安平稳返校,带着温暖和感动离校,体现学校对毕业生的关心关爱。李新华副校长提出两点要求:一是切实加强对毕业生的思想教育,包括抓好就业形势教育,加强感恩教育、诚信教育,和关注心理健康教育等;二是做好毕业生鉴定工作,热忱为毕业生办理离校各项手续,扎实做好毕业生初次去向落实率的统计工作,广泛开展毕业生关爱活动、校友联谊工作,加强疫情防控等工作,确保2022届毕业生安全、有序、文明、愉快离校,顺利迎接党的二十大的胜利召开。

学校召开2022届毕业生文明离校工作协调会

上一条:桂师附属崇文小学“六一”儿童节文艺晚会在我校举行 下一条:我校召开党委中心组2022年第二次集体学习会议

关闭