我校召开学习自治区第十二次党代会精神专题报告会

2022年05月27日 14:10  点击:[]

为了进一步学习好、宣传好、贯彻好自治区第十二次党代会精神,5月20日下午,我校以“紧跟步调谋发展 凝心聚力向未来”为主题召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题报告会。自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、广西师范大学党委常委莫坷教授应邀作宣讲报告,学校全体中层干部参加学习,蒋伟副书记主持会议并作总结讲话。

报告会上,莫坷教授对自治区第十二次党代会工作报告的基本内容、目标任务体系和主要特点等进行了全面解读,重点围绕党代会提出的关于高等教育发展的目标定位展开分析讲解,明要求、谈思考。他结合自身工作实际,深入浅出地阐述,全面系统地解读,对于学校党员干部深刻理解、准确把握自治区第十二次党代会精神内涵以及推动学校高质量发展具有重要的启迪作用。

蒋伟副书记在总结讲话中强调,学习贯彻自治区第十二次党代会精神,首在担当,贵在执行,重在落实。各级党组织各位党员要把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,拼搏实干、奋力攻坚,为谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章贡献桂师力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

我校召开学习自治区第十二次党代会精神专题报告会

莫坷教授应邀宣讲

蒋伟副书记主持报告会

上一条:我校召开党委中心组2022年第二次集体学习会议 下一条:团委校友办党支部组织召开专题学习会