【喜讯】我校案例入选全区教育系统新时代文明实践中心(所)创新工作典型案例

2021年12月06日 11:23  点击:[]

近日,自治区党委教育工委公布了全区教育系统新时代文明实践中心(所)创新工作典型案例名单,我校党委推荐的《“接地气”宣讲拉近服务群众距离》案例成功入选。

我校新时代文明实践所高度重视基层宣讲工作,充分发挥党员志愿者队伍作用,立足学校学科优势,聚焦党的理论政策、乡村振兴、大中小学思想政治教育一体化建设等主题,深入党政机关、社区、乡村、中小学因类制宜开展志愿宣讲活动,把党的声音传递到城乡基层、千家万户,合力打通服务群众“最后一公里”。

我校将以此次评选为契机,不断学习借鉴、凝练总结特色亮点和做法,紧紧围绕新时代文明实践中心 “一个目标、四个定位、五项工作、三个到位、六种能力”的总要求,持续深化新时代文明实践所建设,推进新时代文明实践活动常态化开展,着力推动新时代文明实践走深走实,不断推动学校新时代文明实践工作高质量发展。

本次案例征集评选共收到各设区市党委教育工委(教育局党组)推荐报送的工作案例74个,各高校党委推荐报送的工作案例108个。经组织评审,共评选出创新工作典型案例50个。

上一条:我校举办第二届桂师作家群作品研讨会 下一条:我校成功举办“第十届广西高等师范院校职前英语教师教育高峰论坛”