我校学子在第六届广西青少年科技运动会中喜获佳绩

2021年11月15日 15:39  点击:[]

11月6-7日,由自治区教育厅、共青团区委及自治区科学技术协会主办的第六届广西青少年科技运动会在柳州市第六中学举行,来自全区14个地市的361所学校690组选手共1623人参加本次大赛。我校物理与工程技术系学生获一等奖3项,三等奖1项。

物工系积极组织相关专业学生进行参赛。经过紧张而又激烈的比赛,物理教育专业马风英、宾贻龙、甘君宝同学在落体缓降比慢项目中获该项目大学组一等奖;谢先坤同学在铁丝陀螺比久项目中获该项目大学组一等奖;黄萍、李廷举、农少杰同学在纸桥承重项目中获该项目大学组一等奖。

广西青少年科技运动会是青少年科技创新精神和实践能力的表现性评价活动。此次比赛我校参赛的选手大部分是党员和入党积极分子,他们取得的优异成绩是物工系党总支部大力推进党建品牌“党旗领航,铸魂强技”的具体体现。

我校学子在第六届广西青少年科技运动会中喜获佳绩

上一条:傅一屏老先生委托我校桂北校园红色文化研究中心向我校图书馆捐赠个人著作 下一条:【党史学习教育】校领导为团委校友办党支部和团学干部上专题党课

关闭