【校庆活动周】我校召开2021年新退休教师座谈会

2021年10月29日 15:27  点击:[]

10月29日上午,我校在图书馆多功能厅召开2021年新退休教师座谈会。校党委书记王源平出席会议并讲话,组织部人事处、后勤管理处、资产管理处、离退党总支部负责人以及11名新退休教师代表参加座谈。座谈会由蒋伟副书记主持。

座谈会上,离退科负责人介绍了离退休教师管理的基本情况,离退党总支部书记介绍了离退党总支部情况。新退休教师代表畅谈了自己退休后的工作生活安排,并就个人的问题和困惑对学校工作提出了一些意见和建议。在谈话交流中,离退教师们衷心感谢学校的高度关心关爱,并围绕离退待遇、独生子女政策、老年活动场地等方面展开了热烈讨论交流,各相关部门负责人对离退教师关注的问题给予一一回应。新退休教师一致表示,今后将继续关注学校的改革与发展,尽己所能为学校发展发挥余热。

王源平书记在总结讲话时表示,过去的岁月,各位新退休教师把心血和汗水洒在了哺育学生的讲台上,奉献在学校的建设和改革发展上,为学校做出了不可磨灭的贡献,虽然现在离开了工作岗位,但仍然心系教育,时刻关注学校的发展。他代表学校党委、行政向各位新退休教师致以诚挚的感谢和崇高的敬意。王书记指出,退休教师是学校教职工的重要组成部分,是学校的宝贵财富,我们要继续关心帮助老教师,也希望老教师能够用自己独特方式继续为学校发展建设作出贡献。目前,学校处在转型升格、双高建设爬坡过坎的关键时期,今明两年是我校升本攻坚最重要的时期,现在正面临千载难逢的升本机遇。学校希望各位同志一如既往地提出良好的意见和建议,不断帮助改进学校工作作风,提高管理水平,助力学校顺利完成转型升格、双高建设的艰巨任务;学校是退休教师永远的家,欢迎各位教师“常回家看看”,用老一辈特有的敬业奉献精神去感染带动年轻教师积极进取、奋发向上,关心和支持学校的发展,“退而不休”“老有所为”。我们将继续弘扬尊老、敬老的传统美德,创造条件为老同志办实事、办好事,解决生活中遇到的各种困难和问题。

座谈会上,王源平书记等校领导为新退休教师代表们送上了纪念礼品。

 

我校召开2021年新退休教师座谈会

王源平书记出席座谈会并讲话

蒋伟副书记主持座谈会

上一条:【校庆活动周】我校举行83周年校庆升旗仪式 下一条:【校庆活动周】我校召开2021年度新入职教师代表座谈会

关闭