我校学子在第五届中华职业教育创新创业大赛广西区赛中喜获金奖

2021年10月08日 10:00  点击:[]

9月29日,由自治区党委统战部、自治区教育厅、自治区人力资源社会保障厅、广西中华职业教育社等部门主办的第五届中华职业教育创新创业大赛广西区赛选拔赛圆满结束,我校学子在比赛中喜获金奖。

在学校党委支持和各相关部门的指导下,马院积极组织师生参加本届大赛。马院智趣课堂团队经过赛前精心筹划、集中打磨、组织专家精准指导、深度培育和学校遴选推荐,参加第五届中华职业教育创新创业大赛广西区赛选拔赛。比赛中,指导老师审时度势、指导有方,参赛学生沉重应战,充分展示创新创业热情与良好的精神风貌,在各个参赛队中脱颖而出并获金奖。

比赛取得优异成绩是马院创新创业教育工作扎实开展和稳步提升的充分体现。马院将继续加强创新创业教育改革力度,不断提高育人成效。

我校学子在第五届中华职业教育创新创业大赛广西区赛中喜获金奖

 

 

上一条:我校在全区高校大学生“党史知识大家答”暨“四史”学习教育知识竞赛荣获第一名 下一条:广西桂林师范高等专科学校教育发展基金会第一届理事会第三次会议召开

关闭