我校5项课题喜获2021年度广西职业教育教学改革研究项目立项

2021年08月06日 11:09  点击:[]

近日,根据《自治区教育厅关于公布2021年度广西职业教育教学改革研究项目的通知》,我校推荐的5项课题经评定后均获批立项,其中重点项目A类2项,一般项目B类3项,是学校近三年来在可予以申报名额中获得立项数的最好成绩。

学校历来高度重视教育教学改革,始终以提升人才培养质量为目的,鼓励广大教师积极投身教学建设、改革和研究活动,共同推动职业教育创新实践。今年,评审委员会各专家依托教育厅相关文件精神,按照公平公正、择优推荐的原则,对项目的内容创新、研究成效、研究能力、实践推广等方面展开充分评议,在保质保量的基础上遴选出5个课题申报自治区级教育教学改革研究项目,并对推荐项目提供指导性的改进建议,有效保证了项目整体质量和水平。

上一条:桂林师范高等专科学校志愿服务团队:知心先知音 凝聚向心力 下一条:我校田径队在第二十届中国大学生田径锦标赛中喜获佳绩

关闭