【党史学习教育】学校开展”七一“前夕走访慰问党员活动

2021年06月29日 09:32  点击:[]

今年是中国共产党成立100周年,根据桂林市委组织部的有关部署安排,结合“光荣在党50年”纪念章颁发的有关要求,“七一”前夕,学校领导对老党员、老干部和重病困难党员进行走访慰问,并对“光荣在党50年”的17名老党员同志颁发纪念章。

校党委书记王源平来到有着64年党龄89岁的杨熙光老党员家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,祝福他身体健康、家庭幸福,并与老党员及家属详细交谈,询问了解老党员的生活情况及需要解决的问题。王源平还叮嘱在场的有关部门多关心关爱老党员,用心用情做好服务保障工作,让他们安享晚年。王源平书记指出,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。老党员是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样。全校广大党员师生要结合党史学习教育,认真学习老党员的革命精神和优良作风,传承好桂师红色基因,接续奋斗,为学校高质量发展积极贡献力量。

校长陈慕杰走访慰问了有着54年党龄79岁的于成武老党员,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,询问老党员的身体状况和生活中的需要和困难,要求在场有关人员认真记录,后续做好服务和帮助。

其他校领导也先后到其他老党员、老干部和重病困难党员家中开展走访慰问。对老党员、老同志支持和关心学校的发展表示感谢,鼓励重病的困难党员积极乐观面对困难,保持良好的心态。老党员们对组织上的关心和关怀表示由衷的感谢,纷纷表示今后将一如既往地关心学校发展,牢记初心使命,生命不息,奋斗不止,永葆共产党员的政治本色。

王源平书记到杨熙光老党员家中慰问

陈慕杰校长慰问于成武老党员

 

上一条:我校学生参加桂林市总工会庆祝建党百年职工文艺汇演 下一条:【党史学习教育】校党委书记王源平讲授党史学习教育专题党课

关闭