我校学子在2021年全国职业院校技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项中获佳绩

2021年06月11日 09:41  点击:[]

近日,2021年全国职业院校技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项在杭州举行。来自全国各省、自治区、直辖市共29支代表队的29名选手参加了为期两天的比赛。

全国职业院校技能大赛属国家级一类大赛,专业覆盖面广、参赛选手多、社会影响大。本届大赛竞争激烈,强手逐鹿。我校王冷夏、李艳晖、何昌辉、张笑笑老师指导的音乐系严珍珍同学在该赛项个人排名第七,获三等奖。

严珍珍同学在2021年广西职业院校技能大赛高职组《艺术专业技能(声乐表演)》赛项排名第一,获唯一资格代表广西赴杭州参加2021年全国职业院校技能大赛高职组艺术专业技能(声乐表演)赛项。严珍珍同学最终以扎实的基本功、优异的临场表现获得佳绩。

学校历来重视职业院校技能大赛工作,专门召开了组织动员会,全面部署安排赛事推进各项工作。教务处积极协调沟通落实,做好赛前训练、后勤保障等工作。我校学子在此次大赛中取得决赛资格并获得等级奖励,是学校时隔三年后再次走上该类全国赛事舞台的又一次突破,展现了学校教育教学改革成效,也是音乐系课程改革和专业建设的重要成果之一。

严珍珍同学在比赛中

 

上一条:【党史学习教育】音乐系薛丰老师参与创作演出作品获“追寻——庆祝建党百年红色故事会全国大赛”特等奖 下一条:我校在第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛中喜获佳绩

关闭