我校第四届中华职业教育创新创业大赛圆满落幕

2020年09月28日 16:22  点击:[]

9月23日,我校第四届中华职业教育创新创业大赛圆满落幕。校党委副书记蒋伟、副校长李辉出席比赛现场,党委统战部、学生工作处负责人观看了项目路演。

本届比赛经大赛组委会组织评审专家对各个院系及创新创业中心推荐的51个种子项目进行网评。决赛现场,20个入围项目激烈争夺区赛资格。本届大赛评委来自高校、创业投资、科技园、孵化器、产业联盟等各方力量,在项目路演展示过程中,评委分别针对不同项目的核心技术、产品定位、项目落地及融资情况等进行了评分。本届大赛共评选出金奖1项、银奖2项和铜奖3项。

大赛的举办,是学校深化创新创业教育改革的突破点,是我校思创融合、专创融合的重要内容和载体,通过以赛促教、以赛促学、以赛促创,培养学生敢闯会创的精神。

   

决赛路演现场

   

上一条:我校顺利完成2020年全日制普通专科招生工作 下一条:我校与泰国远东大学举行线上交流和研讨活动

关闭