校友工作志愿者协会新学期招新

2021年10月08日 11:28  点击:[]

2021年923日,对于校友工作志愿者协会的每一位成员来说都是一个令人激动的日子。这天,桂师南苑食堂门口开展了社团招新活动,协会迎来了新的血液许多新入学的同学加入了校友工作志愿者协会这个大家庭。

早上十点多,协会成员们提前到达会场,开始了准备工作。他们精心地布置了招新现场,搭建了招帐篷,好宣传报名材料整理为了支持协会工作指导老师们也特地赶来为我们加油,和协会成员一起组织现场纳新活动。中午12点,招新活动正式开始,夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗,可协会的小伙伴们仍充满干劲,热情地向路过的同学们介绍协会的宗旨及作用,同学们根据自身情况报名参加协会各个部门。在全体成员的积极参与和配合下,招新活动取得了圆满成功。

此次招新活动为校友工作志愿者协会注入新鲜的“血液”,通过招新,为协会吸纳更多优秀的人才。协会小伙伴们不畏困难,敢于担当,勇往直前,不仅在活动中锻炼了自己的能力,获得了丰富的经验,而且对校友志愿者工作有了更加深刻的认识,同时还结识了志同道合的同学。本次活动增强了协会的凝聚力,加强了成员们之间的联系,为协会迎来了新生力量。

感谢大家这一路来的支持,校友工作志愿者协会定不负初心,砥砺前行,为校友工作志愿者协会开拓一个更美好的未来。

 

上一条:招新见面会 下一条:校友工作志愿者协会参与校教育发展基金会成立大会

关闭