校友工作志愿者协会参与校教育发展基金会成立大会

2021年09月22日 16:04  点击:[]

校友工作志愿者协会于2021年5月21日11:00—12:00在桂林师范高等专科学校报告厅协助校友工作办公室开展广西桂林师范高等专科学校基金会成立大会,各位嘉宾、各界朋友、各位校友,聚力推进学校教育基金会的发展,学校党委、校行政也坚决支持基金会的成立,义不容辞支持、助力理事会的工作。

本次基金会成立大会分为三个阶段,由我校李新华副校长主持。随后黄丽茹副校长宣读《关于准予成立广西桂林师范高等专科学校教育发展基金会的批复》,承诺将依法管理好基金,支持学校教学、科研、建设与发展,改善办学条件、奖学助困、支持人才引进、提高办学水平,从而推动桂林师范高等专科学校教育事业和广西教育公益事业的发展。

其次由我校陈慕杰校长致辞,代表学校对基金会的成立表示热烈的祝贺!并借此机会向关心支持我校建设与发展的各级领导、各界人士和各位校友,致以崇高的敬意和诚挚的感谢!阐述桂林师范高等专科学校自1938年建校以来已走过83年风雨历程,80余年的办学历史镌刻着一代又一代桂师人坚守初心、艰苦创业、坚忍不拔的足迹,凝聚着一代又一代桂师人改革创新、奋发有为、善作善成的智慧,展示着全体师生勤勉好学、爱岗敬业、团结奋进的“桂师”情怀。

最后主持人宣读广西桂林师范高等专科学校教育发展基金会第一届理事会理事、监事名单并且颁发第一届理事、监事证书,合影留影,以表达我校对所有关心和支持桂林师范高等专科学校教育事业发展的社会各界人士、各位校友的感谢,共同推动广西教育事业高质量发展,共同打造人民满意的教育事业,为建设中国特色社会主义壮美广西而努力奋斗!

 

校友工作志愿者协会

二〇二一年五月二十一日

上一条:校友工作志愿者协会新学期招新 下一条:校友工作志愿者协会举办观影主题活动

关闭