校友工作志愿者协会举办第一届理事会部长选举活动

2021年04月26日 09:33  点击:[]

4月20日中午,校友工作志愿者协会进行了第一届理事会部长选举活动,竞选角逐出协会分管部门秘书部、外联部和宣传部部长。校友工作办公室常兴平主任、赵玉梅副主任和方陈灵老师到场指导,校友工作志愿者协会会长蒙祀宁、副会长何玉玲、协会策划负责人陈泓冰和协会财务负责人林雨霞等二十多名协会理事参加了选举活动。

整个竞选活动,每位选手都自信地走上演讲台,围绕各自的基本情况、参加竞选的原因、对工作岗位的认识及未来工作的设想等方面作了比较详细的介绍。大家畅谈了自己的工作经验,充分展示了自己的特长。在场的老师、同学们通过对参选者的提问,从多方面考察他们的能力。整个答辩过程中,选手们有的慷慨激昂,有的言语幽默,给大家留下了深刻的印象。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声,现场气氛紧张又热烈。

经过一个小时的激烈角逐,依据公开、公平、公正和惟贤惟德、能者上的原则,根据师生投票结果,本次竞选活动选举出了王心怡为秘书部部长,吕春瑜为外联部部长,李誉芳为宣传部部长。

本次活动为竞选者们搭建了一个舞台,大家从中得到了锻炼的机会,充分展示了她们的才华。在本次活动中,协会指导老师们积极鼓励大家,勇敢参选,成功不骄傲,失败不气馁,并及时给同学们的演讲和答辩提出了宝贵的意见。我们相信,相信经过大家的共同努力,校友工作志愿者协会将会有美好的未来!(文/何玉玲)

活动现场(图/何玉玲)

 

协会指导老师赵玉梅做总结发言(图/何玉玲)

上一条:校友工作志愿者协会举行纳新活动 下一条:校友工作志愿者协会举办社团纳新活动

关闭