校友工作志愿者协会举行纳新活动

2021年04月28日 09:54  点击:[]

4月26日晚上7时10分,筹备已久的校友工作志愿者协会纳新见面会在9-201教室正式召开。校友工作志愿者协会指导老师赵玉梅副主任、协会主席团成员、协会各部门部长和协会新成员们参加了纳新活动。

协会指导老师赵玉梅作指导(图/张漫利)

纳新活动共分为两个阶段,首先,赵玉梅老师为大家上了第一堂指导课。在课上,赵玉梅副主任对我校校友的定义、校友工作志愿者协会的组织结构和工作内容以及参加志愿者工作的收获等作了详细地讲解。经过她的谆谆教导,同学们更加深入地认识了志愿者协会和志愿者工作,也对自身的发展有了更多新的想法。

接下来,协会开始了纳新面试活动。由会长及各部部长、理事们担任面试官,各位新成员们一一进行演讲答辩。在面试过程中,同学们都展示了自己的风采及特长,场面十分热烈。

本次纳新见面会为同学们提供了一个锻炼的平台,也为协会注入了新鲜的血液。大家在活动中提升了自己,增进了友谊,更加了解了志愿者工作。我们希望,在接下来的工作中,协会成员们能够不忘初心,保持热情,携手共进。

(文/校友工作志愿者协会)

上一条:校友工作志愿者协会组织开展第一次团课 下一条:校友工作志愿者协会举办第一届理事会部长选举活动

关闭