我校校友捐赠雕塑在美术馆揭牌

2019年03月12日 15:35  点击:[]

3月8日上午,由美术系2003级美术教育专业全体校友捐赠的标牌雕塑在学校美术馆举行揭牌仪式,副校长黄丽茹、校友办、美术系主要负责人、校友代表及美术系部分师生参加了仪式,并在美术馆学术厅举行了校友座谈会。

此次捐赠的钢铁雕塑将成为美术馆的一道艺术景观,进一步丰富学校文化内涵。校友捐赠雕塑加强了校友与学校的联系,座谈会上,校友们纷纷感叹学校的崭新变化和发展前景,感谢学校的培育,并对学弟学妹们寄予了祝福和希望。

此前,美术系93级校友通过捐赠方式,从广东云浮运来一大型文化石并顺利安放在校园里,通过镌刻“爱满天下,知行合一”题字表达对母校的祝福和感恩。

我校校友捐赠雕塑在美术馆揭牌
黄丽茹副校长与校友代表亲切交流
校友办、美术系负责人与校友座谈

 

上一条:【100000元】广西桂林地建建设有限公司为我校80周年校庆捐款 下一条:政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动

关闭