80周年校庆捐赠倡议

2020年10月16日 16:51  点击:[]

尊敬的各位校友、社会各界人士:

时光荏苒,砥砺沧桑,岁月如歌,成就了桂师今天的基业,学校将在1031日迎来80周年华诞!

80年峥嵘岁月,流转经年,在几代桂师教职员工的共同努力下在广大校友和社会各界人士的大力支持下,学校已发展成为桂北地区具有较强办学实力和特色鲜明的师范院校学校培养的十万学子在各自岗位上尽展才学,以出色的业绩为桂师赢得了良好的社会声誉。在此,我们谨向长期以来关心支持学校建设与发展的海内外校友们、社会各界人士致以诚挚的问候和崇高的敬意!

“树高千尺总有根,水流万里终有源”。值此校庆良机,我们诚挚欢迎海内外所有关心桂林师范高等专科学校建设和发展的广大校友、企事业单位、社会团体、各界人士来校参加庆典活动并踊跃捐款捐物。

所有捐赠以自愿为原则,捐赠无论大小、多寡,都是广大校友爱校情结的具体表达,都是社会贤达支持高等教育事业发展的义举,都将造福学校,名载校史。学校将建捐助者名册,永久保存于学校档案室。捐赠达到一定额度,可协商刻碑、冠名等,并在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,优先享用学校资源,优先享有合作、共建等权利。学校将在教育、财政等主管部门的指导和监督下管好用所有捐赠财物,定期向捐赠人、社会通报使用情况。

广大校友和社会各界的支持将升华为巨大的精神动力,推动学校各项教育事业全面发展,创造建成“特色鲜明、区内有优势、国内有影响的应用型地方本科院校”,为地方教育事业作出更大贡献!

衷心祝愿各位校友和社会人士身体健康,事业有成!

校庆捐赠咨询及捐赠手续办理等具体事宜请与桂林师范高等专科学校校友会办公室联系,微信捐款见附件1

老师0773-397507717758502560

老师 0773-3975073,13297732351

桂林师范高等专科学校校友会

20189月

 

关闭