我校教育发展基金会赴广西师范大学教育发展基金会参观学习

2021年03月22日 16:28  点击:[]

3月19日上午,我校教育发展基金会副理事长、秘书长等一行四人赴广西师范大学教育发展基金会参观学习。

广西师范大学教育发展基金会何小明理事长首先代表广西师范大学教育发展基金会对我校教育发展基金成员一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了广西师范大学教育发展基金会的整体情况,同时还介绍了今后基金会的发展目标和定位。双方就基金会年检、基金会等级评估、基金会如何募集资金、基金会项目的开发和运作及基金会机构架构等细节进行了深入探讨和交流。

通过学习交流,使我们在基金会运作模式、机构人员设置等方面都有了进一步的了解。广西师范大学大学教育发展基金会所取得的成效,值得我们学习,他们成功的经验和做法将为我校教育发展基金会工作的开展起到很好的指导作用。

我校教育发展基金会赴广西师范大学教育发展基金会考察学习

与会人员合影

上一条:自治区民政厅慈善事业促进和社会工作处到我校教育发展基金会开展督导工作