桂林师专校友总会微信公众号【校友风采】人物专栏邀请函

桂林师专校友总会微信公众号【校友风采】人物专栏

邀请函

亲爱的校友:

沧桑砺洗,春华秋实,母校的每一点进步和发展,都离不开您的关爱和支持。在桂师沉淀的岁月,与走出桂师后,您在工作岗位上的脚踏实地、开拓创新,都是母校不可分割的一部分。

流金岁月,如歌年华,心中深藏的那份桂师情怀,与母校息息相通的赤子深情,把我们紧紧联系在一起。亲爱的校友,母校的发展壮大,都有着您的支持和心血,融汇着您的盼望和祝福。

为凝聚校友力量,砥砺后昆,学校校友工作办公室诚挚地邀请您成为我办微信公众号桂林师专校友总会【校友风采】人物专栏人物,允许我们将您的奋斗历程汇聚成文,推送给广大桂师人分享与学习。因编辑需要,为了更好地组织文章,我们建议您提供给如下相关内容。

亲爱的校友,我们真诚地期待您的积极支持,拨冗指导!

桂林师范高等专科学校校友工作办公室

2020710