【校友工作简报】2020年第2期

2020年12月17日 08:59  点击:[]

校友工作简报

校友工作办公室新一期《校友工作简报》来啦!在校党委、校行政的正确领导下,在广大校友的关心之下,我们对工作简报进行了改版,快来看看吧!

新的工作简报风格简约现代,清新明快,分为今日桂师、桂师往事、联络站动态、校友风采、校友企业和校园风光等栏目。

今日桂师栏目

今日桂师栏目中,我们为大家摘选了这学期的学校新闻,广大校友可以在这里读到最新的母校动态。

桂师往事栏目

不忘初心,牢记使命。在桂师往事栏目中,我们收集整理了桂师的历史沿革和往事,用文章的形式,让读者走进那段红色的历史……

联络站动态栏目

这个学期,学校一共成立了4个地方校友联络站,举行了一系列校友返校活动,快来看看吧!

校友风采

“桂林抗战文化守望者”、“云南现代重彩画派创始人”、“广西山歌‘荣誉歌王’”……他们都是我们的校友,他们和我们一样,在各自岗位上,散发着自己的光和热!

校友企业栏目

年产值7000万!这个校友企业厉害了!一起来看看校友的奋斗史吧!

桂师风光栏目

让我们跟着一张张老照片,在桂师风光栏目,走进甲山、信义、临桂校区,走进那段桂师故事。

欢迎各位校友多提宝贵意见!

欢迎点击左下角链接,下载第二期《校友工作简报》PDF版本。