【校庆80周年】学校召开校庆筹备工作推进会

2018年10月16日 14:25  点击:[]

10月15日下午,我校在临桂校区办公楼722会议室召开校庆筹备工作推进会。陈慕杰校长主持会议并讲话。校庆各工作组组长、副组长,校庆办工作人员参加会议。

校庆工作组各组负责人通报了前阶段各组校庆筹备工作情况及存在的问题,并就有关问题进行了沟通协商和交换意见。

会上,陈慕杰校长肯定了前一阶段校庆各工作组在筹备校庆各项工作中所付出的努力,就各组反馈的问题与困难作了一一解答。就如何做好即将到来的校庆及其筹备工作,陈慕杰校长提出了具体要求:一是做好参加校庆的嘉宾、校友的信息沟通和邀请、接待服务等工作,确保各项准备工作的有序开展;二是做好会务安排、会场布置及有关细节工作,确保当天活动顺畅有序;三是做好校庆的内宣外宣工作,凸显学校80年办学历史和办学成就,提升学校的声誉及社会影响力,营造良好的校园校庆氛围;四是做好安全保卫和后勤保障工作,确保校庆期间的安全稳定;五是做好桂师精神及校歌的宣传工作,让桂师精神和校歌在师生中人人知晓、深入人心。

陈慕杰校长指出,校庆工作是学校当前的重点工作,也是学校建设发展的重大机遇,希望全校干部师生高度重视,以校庆为重要契机,总结历史、宣传学校、展示形象、提升声誉,激励桂师人奋力前行,助力学校转型升格发展。陈慕杰校长强调,随着校庆的临近,任务越来越紧,各筹备组要积极思考,主动作为,加强沟通协调,将工作进一步细化、具体化,严格按照时间节点落实到位,全力以赴做好各项筹备工作,确保校庆期间各项活动得以安全、顺利、圆满完成,办出一个务实团结、奋进成功的校庆。

学校召开校庆筹备工作推进会
陈慕杰校长主持会议并讲话

 

上一条:桂林师范高等专科学校建校八十周年暨教师教育改革发展研讨会参会回执 下一条:桂林师范高等专科学校建校80周年暨教师教育改革发展研讨会活动安排

关闭