经济管理系举办“喜迎校庆 展示才艺”联谊晚会

2020年11月10日 10:27  点击:[]

   为庆祝学校82周年华诞,校庆日当晚,经济管理系在系明德楼一楼庭院举办“喜迎校庆 展示才艺”师生联谊晚会。系领导、校友代表以及师生们一起度过了一个温馨热闹的难忘之夜。

   同学们通过舞蹈、唱歌、乐器弹唱、朗诵等多种形式展示了大学生才艺,为学校82岁生日送上美好的祝福。活动还邀请了五位校友代表回校与在校学生开展联谊交流,两位校友现场倾情献唱母校,通过歌声表达对母校的深情和对学弟学妹们的祝福。活动现场激情澎湃、活力四射、热闹非常。

   此次活动以“才艺展示”的方式,向学校校庆献礼,既加深了师生、校友间的感情,也为学生搭建了展示个人才艺的平台,丰富了校园文化活动,展示了经管学子多才多艺、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

 

经济管理系举办“喜迎校庆 展示才艺”联谊晚会

 

上一条:马克思主义学院邀请优秀校友回校讲座 下一条:化学与药学系邀请优秀校友举办师范生专题讲座

关闭