校友王熙兰教授应邀到中文系做创新创业报告

2019年11月20日 12:04  点击:[]

11月11日晚,校友、桂林旅游学院王熙兰教授应邀在观文楼109梯形教室做《我工作中的创新思维》专题报告,中文系汉语专业2017级200多位同学和相关教师参加。

  

王熙兰教授结合从事新闻工作17年、高校工作19年和长期的旅游策划工作积累的丰富案例,分享工作中如何利用创新思维,做到人无我有、人有我优、人有我特、人特我精、人精我绝。王熙兰教授还与部分同学互动并赠送他的文学著作。整场报告案例鲜活、激情洋溢,给师生带来启发和感染。

  

王熙兰教授1977年考入我校(原桂林师范学校)中文大专班,曾任报社新闻评论部主任和专题部主任,后调桂林旅游学院任教;主要研究红色文化传播与红色旅游、旅游策划与规划、休闲农业与乡村旅游,创作《血染湘江》《邓小平与红七军》等8部专著,主编《中国旅游资源概况》等5部旅游教材。

 

  

  

校友王熙兰教授应邀到中文系做创新创业报告

  

  

 

上一条:教育系邀请优秀校友桂华作专题讲座 下一条:我校校友带队参观物工系示范特色专业

关闭