桂林市校友联络站组织开展返校参观活动

2021年03月04日 10:13  点击:[]

3月3日,桂林市校友联络站校友组织返校参观活动,部分校友聚集母校,共叙桂师情。副校长李新华、纪委书记刘先锋出席座谈会。

会上,李新华副校长对各位校友的到来表示热烈的欢迎。他向校友们介绍了2020年校友工作所取得的喜人成绩,一是学校教育发展基金会的注册成功,将会进一步推动学校教育事业的发展;二是对桂林各县实行了联络站拓展、扫盲,先后在阳朔、灌阳、平乐、兴安都建立了校友联络站;三是继续把握政策方向,抓紧对学校校友会的注册工作,力争今年能注册成功,更好地为学校及校友服务。

刘先锋书记指出,学校高度重视校友工作,每一位校友都是校友工作中不可或缺的一员。学校教育事业的发展离不开校友们的齐心协力,希望校友们仍能保持一份赤子之心,凝聚各方力量,在努力提高自己业务水平的同时,多多关心母校的建设与发展。他说,母校永远是校友们温馨的港湾,希望大家常回家看看。

会上,校友们积极踊跃地汇报了各自的工作情况,并对今后的校友联络站工作提出了设想,希望在大家共同的努力下,母校的发展能越来越好。

校友们参观图书馆

校友们热烈畅谈

 

上一条:校友工作办公室、音乐系部分领导教师赴宁波校友会开展校友联谊活动 下一条:校领导出席我校桂林市校友联络站成立一周年座谈会

关闭