副校长何红雨率队走访荔浦县校友

2018年08月26日 16:21  点击:[]

 

为进一步健全和完善各地校友分会,做好学校80周年校庆筹备工作,824日下午,副校长何红雨率校党委办公室(校长办公室)、校友总会等相关人员赴桂林荔浦县走访看望校友,并与校友代表就学校发展、校地合作、校友工作等相关内容进行了交流。

在与荔浦县历届校友代表的座谈中,何红雨副校长和校党委办公室(校长办公室)负责人分别代表学校向到会的荔浦县政府领导、校友们表示亲切的慰问,对校友们对学校的发展和校友工作的支持表示感谢。何红雨副校长特别向校友们介绍了近期学校筹备80周年校庆的工作、学校校友总会工作动态和学校新校区建设与申本等工作,希望校友分会努力开展工作,为校友之间的交流与合作提供新的平台。何副校长同时希望校友们有时间常回母校看看,为学校的发展与建设建言献策,与学弟学妹交流宝贵工作经验,共同致力和见证母校的升格转型发展。与会校友纷纷表达了对母校培养的感恩,就校友会建设、80周年校庆、新校区建设及学校升格转型发展等展开了热烈讨论,并祝愿母校越办越好。

此次走访活动得到了荔浦县政府、县委宣传部、招商局及有关乡镇党政领导、县企业及县教育战线的校友们的大力支持。我校开展走访看望校友有利于宣传学校建校成果,有利于加强学校与校友之间的联系和合作,同时也传达了校庆信息,进一步落实了校友机构、校庆活动和校地合作等事宜。  

 

 

上一条:我校首个区外校友分会—宁波校友会成立 下一条:陈慕杰校长、谢明副校长与兴业县校友座谈

关闭