王源平书记、陈慕杰校长看望南宁校友

2019年06月18日 11:23  点击:[]

 

2019317日我校王源平书记,陈慕杰校长看望慰问南宁校友会校友。其中优秀校友警官学校副校长蒋何军、理工职业技术学校陈良、投资集团罗云等人陪同王书记、陈校长出行看望校友。

南宁校友会会长卢敏流对校领导的到来表示热烈欢迎,并向校领导汇报了南宁校友会近期工作开展情况,同时感谢校友会总会对于南宁校友会长期以来的关心和支持,南宁校友会成立以来,校友总会为南宁校友会提供了很多指导性的建议。校友们也纷纷介绍了各自工作情况并表达对母校的感恩和思念之情,王源平书记、陈慕杰校长了解校友们的基本情况后表示:母校永远是广大校友们坚强的后盾,也希望校友们在各自的岗位上不断进取,为母校争光,对于校企合作,要从实际出发,发挥各自优势,搭建好学校与校友的桥梁。师长般的谆谆教诲,亲人般的温暖关怀,无尽的“勉励”与“希冀”,校友们备受鼓舞。

最后,南宁校友会本次到场的全体校友再一次感谢王源平书记和陈慕杰校长等领导的慰问,也非常感谢校友总会搭建的校友平台,立志为学校的发展和社会做出更大的贡献。

 

上一条:李辉副校长出席荔浦市校友会成立大会 下一条:蒋伟副书记走访看望在邕校友

关闭