我校桂林市校友会部分校友走访瓦窑小镇开展联谊活动

2019年10月11日 09:41  点击:[]

近日,我校桂林市校友会在会长侯相金、秘书长邓积卿的组织下,20余名校友会成员来到瓦窑小镇,开展联谊活动。校友办负责人应邀参加活动。

瓦窑小镇作为自治区文化产业示范园区,计划投资10个亿人民币,是桂林市象山区重点建设的以体验非遗手工艺历史文化、“工匠精神”文化为主题的大型文化旅游综合体项目。项目以传承桂州窑历史文化为核心,植入桂林手工艺文化、非遗传承文化等元素,规划有游客中心、中小学生研学基地等十大功能区域。

校友一行在桂林市校友会副会长、瓦窑小镇运营总监梁庆辉的陪同下,先后参观了镌石坊、厚博坊、盆景园、桂州窑历史文化园和集雅坊,深入体验了自治区非遗阳氏石雕技艺、桂林雕版彩色套印技艺的工艺过程。随后,校友一行开展了座谈交流会。瓦窑小镇运营总监梁庆辉向各位校友介绍了瓦窑小镇的基本情况,以及瓦窑小镇希望与各校友企业展开合作、助力中小学生研学工作的设想。各校友先后就校友企业如何资源整合、共建平台积极展开讨论,并提出了许多宝贵建议和意见。

我校校友办负责人对此次联系活动高度赞扬,希望各位校友企业充分运用好校友会的平台,资源共享,开拓创新,锐意进取,把企业做大做强,为祖国多作贡献,为母校争光。

我校桂林市校友会部分校友走访瓦窑小镇开展联谊活动

 

上一条:我校桂林市校友会开展“不忘初心,献爱心,捐资助学”活动 下一条:我校桂林市校友会隆重成立

关闭