走访校友企业,共建交流平台

2022年05月20日 14:00  点击:[]

为促进母校与校友、校友与校友之间的沟通与交流,深入了解校友企业人才需求现状,征求校友对我校人才培养的意见和建议,5月19日,校友办一行2人实地走访了桂林贤诚文化教育咨询有限公司。

在交流过程中,我校校友工作办公室负责人对校友取得的成就表示祝贺,并向校友们介绍了近年来学校事业发展和校友会主要工作情况,感谢校友一直以来对母校的关心支持。他表示,学校将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,根据不同层面的校友有针对性地开展工作,希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。

桂林贤诚文化教育咨询有限公司总经理、杨雄文校友对到访的老师表示热烈的欢迎和衷心的感谢,为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷的自豪,并介绍了企业发展现状和未来发展愿景。他表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校合作,充分发挥学校和企业的各自优势,不断提高在校生的实践技能,开启校企合作的双赢模式,为在校毕业生提供更多更好的工作岗位。

此次走访,拉近了学校和校友间的距离,加强了彼此间的交流和联系。校友工作办公室将不断整合校友资源,搭建交流平台、为学校的发展和校友们的进步提供越来越好的服务。

校友办一行实地走访校友企业

下一条:我校召开桂林企业家校友代表座谈会

关闭