我校召开桂林企业家校友代表座谈会

2022年05月11日 14:10  点击:[]

5月10日,我校在校友企业——桂林清湘书画艺术研究院召开桂林企业家校友代表座谈会。校长陈慕杰、副校长李新华,桂林市校友会会长侯相金、陆絮彬、吴德玲、农文金等企业校友代表20余人参加座谈会。

本次座谈会以“访企拓岗”为主题开展交流讨论。与会校友们踊跃发言,纷纷畅谈了自己的成长历程及所在企业的发展情况,表达了对母校的感恩之情,并积极为学校今后的发展建言献策。

陈慕杰校长代表学校对校友企业家代表们参加座谈表示欢迎,感谢他们对母校发展的关心和支持,并介绍了学校近期的发展情况和升本动态。陈慕杰校长指出,校友企业是学校发展不可或缺的社会力量,在学校人才培养、成果转化、就业创业等方面发挥着重要的作用,希望各企业能够与学校围绕毕业生招聘、就业实习基地建设等方面继续开展深入合作,为学生成长提供广阔的舞台,也通过合作共建,取得校企双赢。

本次座谈会加强了学校与校友企业的信息互通,促进了学校与校友企业的沟通交流,为搭建校友企业服务联络机制,构建学校与校友企业互利共赢的发展平台打下了坚实基础。

我校召开桂林企业家校友代表座谈会

陈慕杰校长听取企业家校友发言并作总结发言


上一条:走访校友企业,共建交流平台 下一条:我校教育发展基金会第一届理事会第四次会议顺利召开

关闭