校友工作办公室邀请优秀校友返校开展讲座活动

2021年11月01日 15:57  点击:[]

10月29日下午,时逢我校83周年校庆周,校友工作办公室邀请外旅系商务英语专业08级毕业生农文金校友返校在报告厅开展讲座活动,学工处、校友办、经管系、外旅系等300余名师生参加了讲座活动。

农文金校友白手起家,仅用10年时间,创建了桂林市鲜维食品有限公司,加盟了贡芋仙食品贸易有限公司,年产产值过亿。所加盟的“煲珠公”奶茶也成为广西新兴优质品牌。讲座上,农文金校友回顾了在桂师的求学经历,分享了自己的创业经验和人生历程,在与学生的互动环节中,在场的同学们踊跃发言,积极参与交流。

此次校友讲座展示了我校的育人成果,增强了校友与母校之间的感情,在校园中营造了校友意识,同时极大的鼓舞了广大学生创新创业的信心。

校友工作办公室邀请优秀校友返校开展讲座活动

 

现场同学踊跃发言

 

 

交流环节

上一条:【党史学习教育】我校校友周述忠教授指导图书馆红色文化建设 下一条:2021届校友工作联络员培训暨聘任活动取得圆满成功

关闭