2021届校友工作联络员培训暨聘任活动取得圆满成功

2021年06月30日 16:08  点击:[]

6月29日,2021届毕业生校友工作联络员培训暨聘任活动圆满完成,整个活动以新颖的线上学习、考试与线下领取聘书相结合的形式开展,达到了超出预期的效果。

经各院系校友分会推荐,邓融芳等77名同学被推荐为2021届毕业生校友工作联络员。为了让联络员全面地了解到学校的校友工作,更好、更精准地为学校和校友服务,我办于今年5月组建了21届校友工作联络员微信交流群,在这个交流平台上,我办就校友工作联络员的条件、权利、职责,校友的定义及如何开展联络员工作等方面的内容与新一届联络员进行了探讨和交流。6月29日,校友办代表学校为线上答题通过考试的校友工作联络员们颁发了聘书。

本次校友工作联络员培训活动,形式新颖,活动内容丰富,达到了“人人学,人人会”的目标。微信群里的互动与交流拉近了联络员与校友工作办公室人员、联络员与联络员之间的距离,让联络员对校友工作有了更深的理解和认识。本次活动的改革得到了各院系校友分会及本届联络员们的广泛认可和好评,取得了圆满成功。

校友工作办公室为校友工作联络员发放聘书

 

下一条:我校召开校友座谈会

关闭