我校教育发展基金会赴广西师范大学教育发展基金会参观学习

2021年03月22日 16:28  点击:[]

3月19日上午,我校教育发展基金会副理事长、秘书长等一行四人赴广西师范大学教育发展基金会参观学习。

广西师范大学教育发展基金会理事长代表广西师范大学教育发展基金会对我校教育发展基金成员一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了广西师范大学教育发展基金会的整体情况及今后基金会的发展目标和定位。双方就基金会年检、基金会等级评估、基金会资金募集、基金会项目的开发和运作及基金会机构架构等细节进行了深入探讨和交流。

通过学习交流,我校教育发展基金会在基金会运作模式、机构人员设置等方面都有了进一步的了解。广西师范大学大学教育发展基金会成功的经验和做法将为我校教育发展基金会工作的开展起到很好的借鉴作用。

我校教育发展基金会赴广西师范大学教育发展基金会考察学习

与会人员合影

上一条:我校优秀校友蒋述卓教授回访母校开展讲学和捐赠图书活动 下一条:校领导到校友工作办公室调研指导工作