校领导到校友工作办公室调研指导工作

2021年03月01日 10:09  点击:[]

校领导到校友工作办公室调研指导工作

2月28日是新学期开学第一天,李新华副校长到校友工作办公室调研指导工作,认真听取校友办负责人工作汇报,并对新学期的工作提出希望与要求,校友办全体工作人员参加了座谈会。
 

李新华副校长在听取了校友办负责人对去年工作的总结和今年工作的计划之后,对校友办今年开展校友工作做出了重要指示。他充分肯定了校友办在2020年所取得的工作成绩,勉励同志们再接再厉,更上一层楼。同时对2021年的校友工作提出了三点要求:一是积极做好我校教育发展基金会的建设工作,重视宣传,筹备好基金会成立大会。加强基金会建档立制工作,搭建基金会运作架构,尽快让基金会工作走上正轨。二是开源校友联络站,做到市区站点扫盲,区内站点拓展,同时,巩固已建联络站的联络工作。三是充分利用好智慧校友平台,积极与校内各部门对接,建立建全校友数据库。校友办人员倍受鼓舞,决心今年把校友工作做得更好。


校领导到校友 工作办公室调研指导工作


 

上一条:我校教育发展基金会赴广西师范大学教育发展基金会参观学习 下一条:桂师75级理化六班校友相聚临桂校区

关闭